ڪۈبـآ من اڷطحين مڷعقة صغيرة ڛڪر . مڷعقٺان صغيرٺان بيڪنج باۈدر . ½ مڷعقة صغيرة مڷح . 4 مڷاعق صغيرة زبد . 1 مڷعقة صغيرة بشربرٺقاڷ . 1 ڪۈب ٺۈٺ طازج مقطع إڷى أجزاء صغيرة . بيضٺان . ½ڪۈب ڷبن
ღ
طريقة اڷٺحضير
1-يخڷط اڷدقيق ۈاڷڛڪر ۈاڷبيڪنج بۈدر ۈاڷمڷح فى إناء، ثم يضاف اڷزبد ۈٺقڷيبه مع خڷيط اڷدقيق باڷشۈڪة . 2- ثم يضاف بشر اڷبرٺقاڷ ۈاڷٺۈٺ. 3- فى إناء آخر، يخفق اڷبيض جيداً ثم يضاف إڷيه اڷڷبن مع اڷٺقڷيب حٺى ٺمام اڷامٺزاج. 4- عمڷ حفرة فى منٺصف خڷيط اڷدقيق ڷۈضع خڷيط اڷبيض ۈاڷڷبن فيها، ثم ٺمزج اڷمڪۈناٺ اڷڛائڷة مع اڷدقيق حٺى يٺڪۈن اڷعجين. 5- يفرد اڷعجين فۈق ڛطح منثۈر عڷيه اڷدقيق، ثم ٺشڪڷ عڷى هيئة قڷۈب. 6- ٺخبز قڷۈب اڷحب فى اڷفرن ڷمدة 12-15 دقيق. 7- يصنع اڷعجين حۈاڷي ثمانية قڷۈب.